簡単!便利!
無料査定・問合せのご案内

MENU

五日市店

ブランド品

2020年04月03日

トレイナー アイアンホース 真空管ギターアンプヘッド DH40HJ 買取相場/買取価格

メーカー Traynor/トレイナー
商品名 アイアンホース 真空管ギターアンプヘッド
型番 DH40HJ
付属品 ケース/電源ケーブル/シールド/取説
買取オフ買取相場
14,000 20,000
商品状態 Aランク
未使用品
新品
非常に綺麗な中古品
綺麗な中古品
使用感のある中古品
傷や汚れ等が目立つ中古品
ジャンク品

コンディションランクについて

  • S ランク 新品
  • SA ランク 未使用品
  • A ランク 非常に綺麗な中古品
  • AB ランク 綺麗な中古品
  • B ランク 使用感のある中古品
  • C ランク 傷や汚れ等が目立つ中古品
  • J ランク ジャンク品

コメント

IronHorse DH40HJはカナダのアンプ・ブランド「TRAYNOR」から発売された100%完全カナダ製のプロ仕様真空管ギター・アンプヘッドです。

ギターのアンプヘッドは「スピーカーキャビネットを装備していないギターアンプ」のことを指します。キャビネット別途用意して専用ケーブルで接続して使用しするものです。キャビネット事体を選択することができますのでは幅広い音作りが可能になってくるのがアンプヘッドの良いところと言えます。

ギターアンプなど引っ越しや買い替えの際にギターアンプの処分に困ることもあると思います。商品状態や中古市場の状況によっては高価買取ができるかもしれません。マーシャルやローランドなどの大手メーカーのモデルは、少し型が古くても高価買取が見込めます。マイナーメーカーのモデルだと比較的新しいものでも良い値段がつきづらくなることもありますが、買取オフには豊富な販売網がございますのでご安心ください。説明書や保証書、ケーブルなど付属品がお揃いの場合、より買取金額がUPすることもございますので、付属品は忘れずにお持ち込みください。

買取オフでは楽器全般の高価買取に注力しております。ギター、ベース、バイオリンなどの弦楽器、サックス、トランペット、フルートなどの管楽器、アコーディオン、シンセサイザー、電子ピアノなどの鍵盤楽器からエフェクターまで楽器関連であればほとんどの場合お買取り可能です。

不要になった楽器がございましたら買取オフにご相談ください。

買取店情報

買取オフ 五日市店

佐伯区五日市のコイン通り沿いの「金持ち神社」目の前、「アイフル」隣

住所
〒731-5128
広島県広島市佐伯区五日市中央2-9-1 中央ポピーハイツ1F
最寄り駅
JR「五日市駅」から徒歩16分
広島電鉄宮島線「楽々園駅」から徒歩10分
広島市佐伯区役所から徒歩12分
営業時間
10:00〜19:00(定休日なし)
お問い合わせ

0120-022-157

無料電話お問い合わせ

査定金額の相談や気になる事などなんでもお気軽にお問い合わせください!

LINE@

@kaitori.off

友だち追加

LINE査定やLINEでのお問い合わせは友達追加の上お願いします!